真冬の着回しDiaries“丁寧な暮らしにハマる

1/16 Thu.
「明後日、30名分ケータリング
お願いできますか?」とDMが!
大口注文きた~!
もちろん、お受けします!!

【 ITEM : B + E

【 ITEM : B + E + K + R 】
やったー! 初めての大口注文! さあ、メニューは何にしよう♪ メインはから揚げにして、野菜もたっぷり。頑張るぞー! ストール¥3,628(無印良品/無印良品 銀座)バックパック¥16,800(Hervé Chapelier/Hervé Chapelier 代官山店)ブーツ¥13,000(ザ・ノース・フェイス/ゴールドウイン カスタマーサービスセンター)タイツ¥1,600(靴下屋/タビオ)

 


身も心も癒される
優しげカジュアル〟を作るワードローブはこちら

Profile

まどか・30歳。会社の人間関係や変化のない毎日に疲れ、「私の人生このままでいいのかな…」と悩んだ末12月をもって退社。趣味の料理を仕事にしたいという夢に向けて、インスタを活用してケータリング業を始める。アパートの隣にあるお花屋さんに勤める浅野さんに淡い恋心を抱いている。ひどいくせっ毛。

撮影/水野美隆(zecca)〈人物〉、清藤直樹〈静物〉 モデル/阪井まどか、浅野雄太 ヘアメーク/Yosuke Nakajima(Perle Management) スタイリング/三好 彩、中西ナオ プロップスタイリング/YUKO(+y design) デザイン/平岡規子(team.nrp) 取材・料理制作/志摩有子 編集/月田彩子 撮影協力/tokyobike、UTUWA

Feature

Magazine

最新号 202405月号

3月28日発売/
表紙モデル:山本美月

Pickup