絶対に喜ばれる、最高の手土産3選【料理家・中本千尋さん推薦】

今回は、料理家・フードプロデューサー中本千尋さんに、おすすめのお持たせをお伺いしました。

料理家・フードプロデューサー/中本千尋さん フレンチレストラン、料理教室の講師、短大の調理師学科アシスタント講師などを経て独立。〝食の時間をデザインする〟をコンセプトに「Dish(es)」を主宰。ケータリング、ワークショップ、フードコンサルティングなどを幅広く手掛ける。スパイス料理を得意とし、スパイスの魅力を伝える「Dish(es)Curry」としても活動。Instagram:@chihiro_nakamoto

料理家・フードプロデューサー/中本千尋さん
フレンチレストラン、料理教室の講師、短大の調理師学科アシスタント講師などを経て独立。〝食の時間をデザインする〟をコンセプトに「Dish(es)」を主宰。ケータリング、ワークショップ、フードコンサルティングなどを幅広く手掛ける。スパイス料理を得意とし、スパイスの魅力を伝える「Dish(es)Curry」としても活動。Instagram:@chihiro_nakamoto

 

撮影/安井真喜子 取材/首藤奈穂

Feature

Magazine

最新号 202501月号

11月28日発売/
表紙モデル:堀田茜

Pickup