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年末年始は熟成肉フレンチが熱い!

熟成肉ブームの真打がパリから初上陸!

西麻布 Le Severo

  • パリで創業30年の熟成肉ビスト

    国産熟成牛のサーロインは300gで¥6,500。柳瀬充シェフがベストなタイミングで火入れしたステーキは香り高く、味の濃さと脂のキレに驚くほど。雪室熟成じゃがいものフリットはホクホクと甘い!※料理はすべて税込み価格

  • パリで創業30年の熟成肉ビスト

    新鮮な豚の首肉や肩ロース、レバーに塩とこしょう、エシャロットでシンプルに仕上げたからこそ、肉の旨みがストレートに伝わります。パリ本店と同じレシピのパテ ド カンパーニュは¥1,650。

  • パリで創業30年の熟成肉ビスト

    豚の血を使ったブーダンノワールはフランスから空輸されたもの。りんごのソテーを添えて。クリスチャン パラのブーダンノワール ¥2,100

パリで創業30年になる熟成肉ビストロ「Le Severo」が待望の日本初上陸。フランス産銘柄牛「バザス牛」や黒毛和牛などを店内の熟成庫でしっかりと管理した熟成肉のステーキをはじめ、豚肉の魅力を余すことなく味わえるテリーヌ等の肉三昧のラインナップは、お腹を空かせて臨みたい。

港区西麻布4-2-15 水野ビ

港区西麻布4-2-15 水野ビル1・2F

電03-6427-1384

営12:00〜15:00(L.O.14:00)

18:00〜23:30(L.O.22:00)

休日曜、祝日

http://severo.jp/

 

撮影/土居麻紀子 取材/首藤奈穂

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