絶対に喜ばれる、最高の手土産3選【料理研究家・エダジュンさん推薦】

今回は、料理研究家/管理栄養士 エダジュンさんに、おすすめのお持たせをお伺いしました。

教えてくれたのは…料理研究家/管理栄養士エダジュンさん

Soup Stock Toky

Soup Stock Tokyoの本部業務に携わり、2013年に料理研究家として独立。家庭でも作れるお手軽アジアごはんレシピを得意とする。パクチー料理を探究する「パクチーボーイ」の名義でも活動中。近著に『いつもの食卓に取り入れたい!まいにち豆腐干レシピ』(エムディエヌコーポレーション)がある。

撮影/土居麻紀子 取材/首藤奈穂 再構成/Bravoworks.Inc

Feature

Magazine

最新号 202406月号

4月26日発売/
表紙モデル:山本美月

Pickup