ワインそのものの美味しさをキャンディに落とし込んだ新製品がお目見え!12月20日から発売されているので、ワイン好きの方は今すぐチェックしてみて。
山梨のワインを贅沢に使用した「The NEWLON Wine Candy」
2021年12月20日(月)より発売スタート
山梨のワインを贅沢に使用した全く新しいコンセプトのキャンディ2商品「Wine Candy Muscat Bailey A(赤)」「 Wine Candy Koshu(白)」が2021年12月20日より新発売されました。飴生地の仕込みに水を一切使わず「ワイン」のみを使用しているため、ワインの「旨み」がギュッと凝縮されていて、甘さも控え目です。「食べて ワインを感じる」 新しいタイプのキャンディで「ワインの新しいカタチ」を楽しめます。
「The NEWLON Wine Candy」の特色
1.日本有数のワイン県「山梨」のワインを贅沢に使用
ワイン特有の上質で華やかな風味が口の中でふんわりと広がり、甘さも控え目です。
2.アルコール含有量0.1%未満なので、お酒やワインが苦手な方もOK!
一粒でワインの雰囲気が楽しめる「大人のキャンディ」です。
3.創業70余年の老舗 ニューロン製菓の独自製法
飴生地の仕込みに「水」を一切使用せず、代わりに「山梨産ワイン」のみを贅沢に使用した新手法。飴の老舗「ニューロン製菓」が届ける新感覚のキャンディです。
商品をチェック!
The NEWLON Wine Candy Muscat Bailey A(赤)¥680/1袋当たり55g(個包装込み)
キャンディ(飴)のベースに「山梨県産 赤ワイン(マスカット・ベーリーA)」を使用。ベーリーA特有の軽やかな華やぎを感じる、まろやかな味わい。飴生地の製造に「ワイン」そのものを贅沢に使用しているため、今までにない「エレガントで華やかな風味」を感じるワインキャンディです。
【購入先】https://the-newlon.shop-pro.jp/
【お問い合わせ先】https://the-newlon.jp/wine-candy/
構成/CLASSY.ONLINE編集室
Magazine
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more