話題のホテル【東京エディション虎ノ門】のホリデーシーズンメニューが素敵すぎる

スタイリッシュな雰囲気と上質なホスピタリティでCLASSY.世代にも大人気のホテル、東京エディション虎ノ門。12月よりホリデーシーズンを盛り上げる期間限定の『フェスティブ セレブレーション メニュー』を展開。心ときめくフォトジェニックなメニューをご紹介します。

見ているだけでハッピー気分なアフタヌーンティー

31階のLobby Barでは

31階のLobby Barでは2021年12月1日(水)~2022年1月6日(木)の期間中、『フェスティブ セレブレーション アフタヌーンティー』を展開。華やかな季節にふさわしいロブスターやトリュフ、キャビアを使った豪華なセイボリー、クリスマスのモチーフをあしらった可愛らしいスイーツ、甘い香りに包まれるホワイトチョコレートスコーン…。エディションならではのフェスティブ セレブレーションを堪能できそう。ファイン ティーセレクション ¥8,300 ルイナール ブラン ド ブラン 1杯付¥ 11,900(※価格はすべて税・サ込)提供時間:12:00~17:00 (LO 16:30)

ホリデーシーズンを彩る限定カクテル

同じく31階のLobby Ba

同じく31階のLobby Barではクリスマスの定番メニューをリメイクしたユニークなカクテルが期間限定で登場。写真はヨーロッパのフェスティブシーズンには欠かせないムールドワインからインスパイアされた、ほんのりスパイスが香るサイダーブランデーベースのワンダーランド マティーニ¥2,300 提供時間:日~木11:0023:00 (LO 22:30)、 金土・祝前日11:0023:30(LO 23:00

とっておきの時間を約束するコースメニュー

オールデイダイニング The

オールデイダイニング The Blue Roomでは12月17日(金)~26日(日)、期間限定の『フェスティブ セレブレーション コース』を展開。オマール海老、サーモン、ウィンタートリュフやあんこうなど、旬の厳選食材を使用した冬のご馳走たちがとっておきの時間を彩ります。写真は5品コース 12月17日(金) ~ 23日(木) & 26日(日)¥19,000/12月24日(金) & 25日(土)¥25,000●グラスシャンパン1杯付/ワインペアリング 追加料金¥14,000にてオーダー可能(※5品コースのみ)。ほかに3品コース¥13,000も。提供時間:ランチ 12:00~16:00 (LO 14:30) ディナー 18:00~23:00 (LO 21:30)

アフタヌーンティーからディナーまで、待ちに待ったホリデーシーズンに特別な時間を約束してくれるメニュー揃い。ぜひこの機会に訪れてみて。

東京エディション虎ノ門

東京都港区虎ノ門4-1-1
予約:03-5422-1600 またはdiningreservations.tokyo@editionhotels.com
※行政のガイドラインに従い、時間を変更して営業している場合があります

構成/CLASSY.編集室

Magazine

最新号 202412月号

10月28日発売/
表紙モデル:山本美月

Pickup