スターバックスから、サマーシーズン第三弾の新作フードが登場!コンセプトは「GO! Summer Trip 夏まるかじり」。白桃のゴロゴロ感を存分に堪能できるケーキに加えて、アールグレイの香りとミルクティーのような風味を楽しめるドーナツなど、暑い夏でも爽やかに楽しめるフードが登場します。発売は、7月12日(水)から。さっそくチェックして!
7月12日(水)発売!新作フード「 GO! Summer Trip 夏まるかじり」
白桃&アールグレイケーキ ¥525
ゴロゴロとした白桃とみずみずしいゼリーが、アールグレイやミルクのムースと相性抜群な夏にぴったりのケーキ。アールグレイのスポンジ生地の上に、なめらかな舌触りのアールグレイムース、まろやかな味わいのミルクムースを重ね、大きくカットしたゴロゴロ感のある白桃をゼリーにとじ込めトッピングしています。
アールグレイミルククリームドーナツ(リニューアル) ¥290
アールグレイの香りとミルククリームのコクがアップし、ミルクティーのような風味のドーナツがリニューアル登場。ミルククリームを詰め込んだドーナッツを、茶葉入りのアールグレイコーティング。コーティングのアールグレイとミルククリームの風味が重なり、口の中でミルクティーのような味わいを楽しめます。
クリームシフォンケーキ(再販) ¥455
もっちりとした弾力としっとりした食感が特長の口どけのよいシフォンケーキ。シフォン生地を、まろやかでコクのあるホイップクリームで覆い仕上げています。バニラ風味のシフォン生地が、ミルキーな香りのホイップクリームと相性抜群!
お問い合わせ:スターバックス https://www.starbucks.co.jp/
Magazine
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more
View more