絶対に喜ばれる、最高の手土産3選【編集者&ポルトガル料理研究家・馬田草織さん】

今回は編集者・ポルトガル料理研究家・馬田草織さんに、おすすめのお持たせをお伺いしました。

教えてくれたのは…編集者・ポルトガル料理研究家・馬田草織さん

『dancyu』『web料理通

『dancyu』『web料理通信』をはじめとする雑誌やWEB、書籍などで食と旅を軸に執筆する傍ら、料理教室「ポルトガル食堂」を主宰。著書に『ムイト・ボン!ポルトガルを食べる旅』(産業編集センター)などがある。

撮影/安井真喜子 取材/首藤奈穂 再構成/Bravoworks.Inc

Feature

Magazine

最新号 202412月号

10月28日発売/
表紙モデル:山本美月

Pickup