PR TIMES / 人物

Exideal(エクスイディアル)新イメージモデルに片寄涼太さん就任!

株式会社 ハスラック(本社:東京都港区虎ノ門 代表取締役:山口正志)は、2022年5月より 美顔器・化粧品を展開するExidéal(エクスイディアル)の新イメージモデルに片寄涼太さんを起用いたします。

Exidéal

Exidéalには、理想(Ideal)を表現する(Express)という思いが込められています。
「世界中の女性を美しくしたい」をテーマに研究を進め、LEDの波長に美容効果が期待できることを利用して美顔器の開発に成功しExidéalが誕生しました。

片寄涼太さんは、GENERATIONS from EXILE TRIBEのメインボーカルとして活躍。
俳優・モデルとしても数多くのドラマや映画などの作品に出演し、年齢や性別さらには国を超えた幅広い層から支持を集めております。弊社の「世界中で親しまれ愛されるグローバルカンパニーでありたい。」というビジョンと、片寄さんの活動や、女性のみならず男性の美にも寄り添っていきたいという弊社の想いとマッチし適任であると考え、この度の起用にいたりました。

片寄涼太さんプロフィール

1994年8月29日生まれ 27歳 大阪府出身

2011年11月、GENERATIONS from EXILE TRIBEのボーカルとしてメジャーデビュー。
2014年ドラマ「GTO」 にて俳優活動を開始。
2019年には米 Variety とマカオ国際映画祭が選ぶアジアの次世代スター8人にも選出されるなど、アジアでの活動も精力的に行っている。
アーティストだけではなく、俳優として、また国内だけでなくアジアでも活動の場を広げている。
<主な出演作品>
[TVドラマ]
2019年日本テレビ「3年A組ー今から皆さんは、人質ですー」 甲斐隼人役 (1月3月O.A)
2020年TBS「病室で念仏を唱えないでください」 田中玲一役 (1月3月O.A)
2021年フジテレビ「ラジエーションハウス」 武藤役 第 6 話ゲスト
[映画]
2017年6/30公開 「兄に愛されすぎて困ってます」 橘はるか役 河合勇人監督 松竹
2019年12/6公開 「午前0時、キスしに来てよ」 主演 ・綾瀬楓役 新城毅彦監督 松竹
2020年8/21公開 「糸」 佐々木役 瀬々敬久監督 東宝
[情報・バラエティ]
2022/4/8(金)スタート日本テレビ「1分入魂」(毎週金曜24:30~24:59)
ABEMA「GENERATIONS高校TV」(毎週土曜21:00~22:00)
JFN「GENERATIONSのGENETALK」(JFN系列全国で放送)
[書籍]
2021年初の書籍「ラウンドトリップ往復書簡」 (10/29 発売 ・新潮社)

片寄涼太さんコメント

この度、Exidéalのイメージモデルを務めさせていただくこととなりました。
私自身、人前に立って多くの方に見ていただく仕事をしているなかで、美への探究心を育みながら、時には悩みながら過ごしてきました。
どんな方でも美意識を大切にするこの時代に、それをサポートし支えてくれるのがこのExidéalであると思います。
できる限りの活動のなかでExidéalの存在を広めていけるよう努めて参りたいと思います。

片寄涼太

Exidéal(エクスイディアル)製品ラインナップ


詳しくはこちら→ https://exideal.jp/exideal/


詳しくはこちら→ https://exideal.jp/exideal-mini/


詳しくはこちら→ https://exideal.jp/exideal-ovo/


詳しくはこちら→ https://exideal.jp/exideal-sphera/

会社概要

社名:株式会社ハスラック
所在地:〒105-6306
東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 虎ノ門ヒルズ森タワー6階
代表:代表取締役 山口 正志

Exidéal公式サイト

https://exideal.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

RELATE TOPICS

FEATURE

HOTWORD
    • 公式Facebook
    • 公式Twitter @classy_online
    • 公式Instagram classy_mag_insta
    • LINE CLASSSY. ハッピーになれるニュースをお届け!
  • CLASSY Plus