
シェフが時期ごとに産地を厳選!みずみずしく上品な甘さが魅力の国産桃を贅沢に使用する「ピーチ アフタヌーンティー」が、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」でスタートします。自家製ピーチアイスクリームをマカロンでサンドするロリポップやフレッシュな桃の果汁感あふれるタルトなど、どれもうっとりするような桃づくしのメニューばかり。期間は2025年6月1日(日)から7月31日(木)まで。この期間に是非、グランド ハイアット 東京へ急いで!
国産桃を堪能する「ピーチ アフタヌーンティー」が新登場!

世界の洋菓子大会で優勝・受賞歴を持つパティシエが率いるペストリーチームによる、上質な国産桃をたっぷり使用した「ピーチ アフタヌーンティー」が登場。一つひとつ丁寧につくり上げるスイーツ、フレンチのシェフが手がけるセイボリーは、どれもシェフが時期ごとに産地を厳選した上質な国産桃を使用しています。

スイーツは、フレッシュの桃をふんだんにあしらう果汁感あふれるタルトや、濃厚な甘みのピーチジュレとさっぱりとしたレアチーズが調和する、桃のようなシルエットが愛らしいムースなどを用意。セイボリーでは、ヨーグルトのすっきりとした味わいの中に桃が上品に香る冷製スープや、桃の甘みと生ハムの塩味のバランスが絶妙な冷製パスタなど、暑い日にも食べやすいひんやりとしたメニューが並びます。
ピーチ アフタヌーンティー
提供期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
提供時間:15:00~17:00(最終入店 15:30)※平日2時間、土・日・祝日90分制
価格(税込・サービス料15%別:¥6,380
公式 Web サイト:https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-sweetsfesta-afternoontea/#peach

お問い合わせ:「フレンチ キッチン」03-4333-8781(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階
※営業時間は公式 WEB サイトをご覧ください。
Magazine
