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デートに最適! アラウンド1万円コースの最新フレンチ

お任せだから堪能できる新進気鋭シェフの世界

青山 L'orgueil(オルグイユ)

  • 「カンテサンス」出身シェフの新

    奈良県の榛原牛内もも肉に異なる3つの調理を施し、ロースト、紫マスタードを添えたカツ、生ハムとして並べた、食べ進めるのが楽しいメインディッシュ。同じ奈良県産の大和野菜を添えて。

    料理はすべて¥10,500のコースより。

  • 「カンテサンス」出身シェフの新

    アミューズのタルトフランベ。蕎麦粉を使った香ばしい生地に里芋のピュレ、テーブル一面に香りが広がるようなトリュフをのせて。インパクト大の一皿目。

  • 「カンテサンス」出身シェフの新

    温かいマスカルポーネのスープにチョコレートのアイスクリーム、カリカリとしたコーヒー風味のクルトンを浮かべて。口に入れると、温度やテクスチャーが新鮮なティラミスに。

ドアを開けると目の前にオープンキッチンが構える、わずか12席の空間。「カンテサンス」出身の加瀬史也シェフによるアイデアあふれる料理に驚き、楽しむためだけに過ごしたいもの。シャンパーニュ地方で修行した経験を有する加瀬シェフの提案、シャンパンとのマリアージュもお試しを。

 

港区南青山4-3-23 オリエ

港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山201  電03-6804-5942

営12:00~15:30(L.O.13:00)18:00~23:00(L.O.19:30)

不定休 http://orgueil.net/

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