CLASSY.

PR TIMES / 経営情報

まるで隠れ家のようなステーキハウス あさくま星崎店7月13日(金)リニューアルオープン

外から見ると一軒家?実はステーキが自分で焼けてバーベキュー気分で食事が楽しめるエンタメレストラン

株式会社あさくま(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:横田 優)は「ステーキのあさくま星崎店」を、7月13日(金)にリニューアルオープンします。あさくま星崎店といえば、少人数でのお食事から、ハレの日にご親族が集う大人数でのご利用まで、目的に応じてお食事を楽しんでいただけるステーキハウスです。このたび店舗施設のリニューアルにより自分でステーキが焼けるセルフクッキングを導入、ステーキレストランという枠にとらわれない結婚式の2次会やパーティにもご利用いただける憩い場として生まれ変わりました。

■ステーキのあさくま星崎店について

星崎店はリニューアルをきっかけに「エンターテインメントレストラン」をテーマにした体験型のレストランとして、お客様が自分でステーキを焼けるセルフクッキングコーナーや、ワッフルやたい焼き、オリジナルパフェなど、お客様自らが調理を楽しめる体験型サラダバーメニューを充実させました。

さらに、少人数でゆったりとした時間を過ごしていただける部屋や、地域の皆様が一同に会していただける大広間など、ご利用方法は自由自在。地域の人々が集い、交流していただける設備はそのまま、お客様といっしょに新メニューを開発したり、厨房をお子さまに開放するキッズグリル体験など、お店作りに参加していただけるステーキハウスとして運営されます。

株式会社あさくまはテンポスホールディングの子会社です。

■ステーキのあさくま3つのこだわり

1. 品質へのこだわり

アイオワブラックアンガス牛使用
あさくま指定牧場から直接仕入れるため、価格変動に左右されず安定して提供可能

2. 健康へのこだわり

ステーキレストランチェーンで初めて、ナチュラルビーフを提供
サラダバーは健康がテーマ
機能性を表示 / 健康に関する表示(ベータカロチンなど)

3. エンターテインメントへのこだわり

コックの制服を着たキッズが厨房で調理を体験できるグリル体験(キッズ体験)
お誕生日、結婚記念日などのお祝い事でご利用のお客様に「泣けるあさくま」としてサプライズ演出など記念に残る“場”を提供
ワッフルやたい焼き、オリジナルパフェづくりなど、お客様自らが調理できる体験型サラダバーメニュ

■店舗情報

店名: ステーキのあさくま 星崎店
オープン日: 2018年7月13日(金)11:00~
住所: 愛知県名古屋市南区南野3-20
電話: 052-611-3940
営業時間: 平日
ランチ 11:00~17:00 ディナー 17:00~22:00(21:30LO)
土・日・祝日
ランチ 11:00~16:00 ディナー 16:00~22:00(21:30LO)
定休日: 無休
座席数: 156席
駐車場: 62台

WEBサイト:http://www.asakuma.co.jp/shoplist/hoshizaki.html
Facebook:https://www.facebook.com/ASAKUMA.JP/
Twitter:https://twitter.com/asakuma_koho?lang=ja

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

RELATE TOPICS

FEATURE

HOTWORD
    • 公式Facebook
    • 公式Twitter @classy_online
    • 公式Instagram classy_mag_insta
    • LINE CLASSSY. ハッピーになれるニュースをお届け!
  • MAIL MAGAZINE