名店出身シェフの「モダン中華」に注目です

旬の和素材を取り入れた季節感ある優しい中華

神楽坂 ENGINE(エンジン)

風情ある石畳の小径を抜けた立地にふさわしく、こちらでいただけるのは、和の食材を巧みに取り入れた、四季の移ろいを感じさせる中華料理。赤坂の「うずまき」で研鑽を積んだ松下和昌氏が手掛けるメニューは、アイデアあふれる素材の組み合わせが楽しく、季節ごとに訪れたい。

新宿区神楽坂5-43-2 RO

新宿区神楽坂5-43-2 ROJI神楽坂 1F

電03-6265-0336

営11:30~15:00(L.O.14:00)

18:00~23:00(L.O.22:00)

休日曜、祝日

 

Feature

Magazine

最新号 202405月号

3月28日発売/
表紙モデル:山本美月

Pickup