CLASSY.

編集部ごはん

<編集部ごはん番外編>2016年CLASSY.忘年会レポート

こんにちは、編集部の西脇です。

 

絶賛“忘年会”シーズンですよね! CLASSY.編集部も、2016年を締めくくるべく忘年会を開催しました! 昨年もお世話になった広尾の「小野木」さんのメニューがとっても美味しかったので、ズラズラッとメニューをご紹介します♪

  • 乾杯はスパークリングで☆ 総勢68名だからグラスの量もこんなにたくさん!
  • まずはしらすとクレソン、イエローブロッコリーのサラダ。なんか、オシャレ~~! もちろんお味もGOOD。
  • マグロ、ウニ、光り物…一口サイズのお寿司がいっぱいで夢のよう♥ 
  • そして前半のハイライトはこちらの山盛りの生ガキ! みんなの目がキラキラした瞬間でした。オードリー亜谷香ちゃんは初めて生ガキにチャレンジしたとのこと。「飲んじゃったよ!美味しかった~」とのコメントいただきました。
  • 誰もが「キャー」と喜ぶカニ! 三杯酢のジュレがいい感じに絡みます。口いっぱい頬張ると、ほんと幸せ~☆

次のページではお肉コーナーのメニューをご紹介!

RELATE TOPICS

FEATURE

HOTWORD
    • 公式Facebook
    • 公式Twitter @classy_online
    • 公式Instagram classy_mag_insta
    • LINE CLASSSY. ハッピーになれるニュースをお届け!
  • MAIL MAGAZINE